Some Interesting Ad

和Leap游完泳的這晚,一如往常的用著Youtube看看有得沒有的,

今天的主題是廣告,其實還頗常利用Youtube看看廣告創意和各國有去的影片,

可說是"你管"的愛用者,以下記錄和分享一些囉^++++++++^

《外國好笑篇》

《世界無奇不有之點鈔篇》

(看到一張一張數的!我就哇哈哈哈哈~笑出來了~但接續下來沒有梗~有點小失望XD)

(這個真的比扯鈴還扯…)

《世界無奇不有之蓋章篇》

《震撼視覺篇》這個我超愛!

總結一下…今晚游泳起來時超不舒服…一度快暈過去囧 可能因為沒有吃晚餐…加上前一天沒睡飽…

但後來吃了Leap的坐東請的十全"大水餃"和喝了一罐FIN就好多了…

回來就找些東西來娛樂自己…繼續期待這週末要看電影、然後回南部看小布!!還有新成員小綠~

這是這個禮拜的動力了~~Keep going~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s