啟動,再次記錄的自己

2012_9_420al20-20succeed20-20back20on20track20photo(Source)

一直想再次回到過去一段週期記錄自己的好習慣,但心中這念頭遺憾沒能讓他萌芽反而冬眠了,轉眼也就是幾乎整兩年前了(可以換算成自己的睡眠時間嗎 lol)…

當然,這幾年的許多行為都在社群媒體上發生,把很多有的想法速食式地透過文章分享、圖文等方式記錄在 Facebook 上,雖也是一種釐清心中想法的過程,但不夠系列化,回頭看也過於碎片(或是不夠澎湃XDD)。

因此!太忙、沒時間,也真的都只是理由。喚起鐵人精神,在一次看完自己一系列從學生時到創業頭兩年的幾乎所有文章,覺得,這實在是太神奇了!(傑克!!) 現在大衛腦袋中的一堆狂想和 mindset,原來就是這樣子跑出來的,相互呼應慢慢長大。

而現在的我,非常非常需要,再逼出下一個跳躍的大衛,透過反覆思考、不管有系統或沒系統地透過文字整理下來,就是和自己對話,絕對是個值得投資的好方式。

那就,開始囉!

而這篇文章,單純就是出發前喊聲一下的概念 lol

Btw, 當然其中也受到 親愛的 ku 寶貝也正開始認真寫下生活 的影響,所以,一起走囉!! 看看文字帶我們去哪裡~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s