“We Didn’t Do Anything Wrong, But Somehow, We Lost” Last Speech by Nokia’s CEO

回顧 2016 年,當 NOKIA 確定將手機部門賣給微軟的當天。

NOKIA 時任 CEO Stephen Elop 被記者問到畢業感言,他說了:「我們什麼都沒做錯;但我們輸了。」所有決策高層都淚如雨下,揮別了這個黃金百年傳奇企業。

時代的變遷之快速,一次的不小心,總在不經意中翻了船,無論你是「小船怕風浪,大船怕轉彎」的哪艘船,這些浪都是不知不覺的。

是的,很多時候,正因為什麼都沒做錯,因此到最後錯得一塌糊塗。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s